2020年11月28日 だし カテゴリ:ごはん台所の知恵 こんにちは😃あさかわだです。水出しだしはご存知ですか?水に対して3%のだし素材を浸けて8時間おくのみ。ベリー簡単なのに、結構なおだしがとれます。かつお節のみだと、私にはかつおが強すぎて、喉がまだかつお。昆布1%ほしい◯こちらもよろしくお願いします◯普段使いの鶏ガラスープ!顆粒だしを使わずに作れます。 クリック応援よろしくお願いします!にほんブログ村◯ランキングに参加しています◯無添加料理ランキング◯時々つぶやきます◯ タグ :#だし 「ごはん」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 ど生活料理が好きカレーペースト
コメント